The Driving Force Behind
The Driving Force Behind
The Driving Force Behind
The Driving Force Behind
传承丰厚

传承丰厚

金橋食品制造私人有限公司成立于 1993 年,在食品加工行业中蓬勃发展 20 余载。

今天,我们已成功在新加坡和亚洲地区成为食品加工行业家喻户晓的品牌

我们的产品种类繁多, 不断推陈出新, 因而备受瞩目,种类包括中式腊肠和罐装肉类,台式香肠,欧洲风味冷冻肠、火腿和冷切香肠类等。

我们的早期经典产品之一是XO特制瘦肉腊肠 (XO Special Lean Sausages)。产品一经推出就在新加坡和海外获得成功,这种创新而美味的产品采用了特殊的腌制配方,故迅速受到了市场上众多客户的追捧和广泛的好评

成功的内在驱动力

成功的内在驱动力

发展和创新的幕后功臣.

金橋食品制造私人有限公司是由一支具有远见卓识的团队领导管理,他们当中多位拥有 20 多年的业内经验。在这支团队的领导下, 金橋已从一家小公司发展成为一家实力雄厚的区域性公司, 至今总员工人数超过百余人。

从挑战自我,到改进配方,寻求技术创新,提高效率和质量,我们不断重塑自我的内在驱动力和帮助客户实现业务增长的韧性,是我们引以为荣的资本。我们以帮助客户寻找解决方案, 满足客户需求为己任,不论多么困难,我们从不妥协

在金橋食品,我们坚持以客户为中心,不断攀登新高峰,而臻于至善为精神指导, 正是这种精神, 推动着我们不断前进。

ELLAZiQ

ELLAZiQ PLANT

清真肉类加工产品的主要供应商.

ELLAZiQ Pte Ltd是新加坡高品质清真肉类加工产品的主要供应商, 其旗下品牌El-Dina和Kizmiq, 产品种类丰富多样。产品范围包括清真认证的欧洲风味冷切肉和香肠, 以及罐装肉类食品。我们的产品口味繁多, 以味道精致和品种丰富为名。

新加坡伊斯兰宗教委员会  (MUIS Singapore)  的清真认证是我们严格遵守清真标准的凭证, 为我们穆斯林消费者提供更多保证。我们也在其他领域取得了重大发展, 公司设施荣获了MUIS的“Whole Plant Scheme”类别认证。我们很荣幸能成为新加坡少数获得该项黄金标准认证的公司, 这见证了我们为穆斯林社区提供优质食品产品的承诺

2013年6月, 我们实现了另一项突破, 获得了出口清真肉类加工产品至欧盟国家的许可。我们是获得该项许可的少数新加坡公司之一。这一突破打开了我们通往欧盟所有国家的销售渠道, 进一步推动了我们全球业务的发展。

里程碑

我们深知安全和质量对客户极为重要,尤其是在食品行业,因此我们竭尽所能提高我们的运营质量,使客户更加放心。除了符合ISO9001、ISO22000及危害分析重要管制点(HACCP)标准及获得SGS和SAC认证标志外,我们的设施也获得了新加坡农粮局食品制造执照卫生评级A等级。我们的产品满足出口标准并符合国际市场规定,无论我们的客户来自哪里,都可以安心订购我们的产品。