凯利的制造
通过ERP建立能力和标准

通过ERP建立能力和标准

我们全面整合供应链,使我们充分满足客户的业务需求。

我们的生产工厂占地逾9000平方米, 由微软企业资源规划系统(Microsoft Integrated Enterprise Resource Planning System)支持, 从研发、订单处理、产品开发、采购、食品加工、包装到客户交付, 将生产的每个步骤连接起来

我们是新加坡肉类加工行业中首家采用EPR系统(微软Dynamics AX)的公司,拥有迅速应对市场突然变化的优势, 系统的可视性使我们能够快速、精准和轻松地跟踪和监控每一个产品。

这款智能系统整合了一套资讯应用软件,甚至可以让我们在一个工厂内管理多达4个产品类别–冷藏、冷冻、干制、耐储存加工肉类。作为新加坡唯一一家提供多达4个产品类别的公司, 我们能够以不同的储存设备满足客户多样化的需求。

通过我们的无缝供应链,我们有信心能及时准确地交付订单–为我们, 也为客户的成功铺平道路。

设备和研发创新投资

设备和研发创新投资

成功的动力源自我们的创新精神, 自 1993  年创立, 我们便一直坚持这种精神。我们在技术方面不断开拓创新, 通过不断改良制造工艺, 不断创造新的可能, 为客户提供更美味且馥郁的产品。.

通过技术上的不断开拓创新, 推动我们的制造创新, 我们力求以更好的产品吸引消费者,满足消费者。

今天, 我们已成为拥有种类繁多的创新产品的领先供应商, 以XO特制瘦肉肠为代表,我们的许多产品都获得极大成功。应对当前小型家庭和速食文化的趋势,我们还推出了单人份包装, 让Kelly’s 午餐火腿独树一帜,真正满足市场需求。

成为领先的国际食品公司

成为领先的国际食品公司

以致我们在食品制造的创新之路上, 百尺竿头更进一步, 在行业内脱颖而出。

作为新加坡领先的肉类加工综合制造商和供应商,我们为零售商、食品批发分销商和餐饮公司提供产品。我们以丰富的产品种类满足他们多样的需求, 我们以此而骄傲。

在新加坡之外, 我们的产品行销全球9个国家, 在这些国家的的大型连锁超市、酒店、餐厅和咖啡馆里,都能发现我们产品的身影。

致力于成为领先的国际食品公司, 我们将继往开来, 不断创新, 一 如既往地为客户提供出色的食品方案

公司荣誉