风流天子 (腊肠甘榜鸡)
臘腸煲仔饭
食谱集合图像1
凯利的食品
凯利的金门火腿骨

传承丰厚

一个家喻户晓的知名品牌, 赢取成功有赖于创新的精神

金橋食品制造私人有限公司成立于 1993 年,在食品加工行业中蓬勃发展 20 余载。今天, 我们已成功在新加坡和亚洲地区成为食品加工行业家喻户晓的品牌。

更多信息

核心能力

开拓进取

成功的动力源自我们的创新精神,自 1993 年创立,我们便一直坚持这种精神。我们在技术方面不断开拓创新,通过不断改良制造工艺,不断创造新的可能,为客户提供更美味且馥郁的产品。

更多信息

成为国际领先,独一无二的食品公司

品牌

我们拥有  金橋,Kelly’s,El-Dina 和 Kizmiq 等特色品牌,畅销全球,提供超过 100 种 SKU。 金橋和 Kelly’s 是  金橋 Foods Manufacturing Pte Ltd 旗下主要品牌,El-Dina 和 Kizmiq 是我们的清真食品专业子公司 ELLAZiQ Pte Ltd 旗下的清真品牌,公司成立于 2009 年。

金桥产品

金橋

“金橋”是我们的已故创始人王端成先生在公司创立之时创建的传统品牌。这个品牌象征着我们对优质产品的执念和对消费者喜好的理解。

更多信息
凯利的产品

Kelly’s

当我们扩大产品种类,开始进军种类繁多的西方风味产品时,Kelly’s品牌应运而生。

更多信息
金獅午餐肉

GB 金狮

一个物超所值的品牌, 附含了⾦金桥牌产品系列之中最畅销产品的特质。

更多信息